七夕前 奢侈品品牌们已在天猫发布500多款节日新品

【TechWeb】7月22日消息,高端腕表们的线上“七夕”上新潮已经开始。7月21日晚,浪琴携手天猫奢品在上海首发全新康卡斯潜水系列间金腕表,并带来经典热销心月系列、典藏系列、名匠系列的多款腕表。

据悉,今年七夕前,奢侈品大牌在天猫奢品发布了超500款七夕限定新品。其中,江诗丹顿、积家、万国、沛纳海等12个高端腕表品牌集中发布了七夕新品、中国限量款、明星同款等。如江诗丹顿传袭系列中国限量款腕表、积家中国限量天猫首发约会系列腕表、真力时肖战同款、RADO雷达白宇同款等。

不仅新品与奢侈品线下专柜同步,品牌线下的权益与服务也在天猫共享。萧邦、Net-A-Porter、Carven卡纷等腕表、服饰、箱包品牌今年七夕升级售后服务,消费者线上下单,可免费享受清洗养护、调整表带、打孔以及免费保修等服务。

据悉,硬奢腕表江诗丹顿将在七夕上线1对1视频客户服务,为消费者讲解七夕新品腕表知识,购买限定表款还可享受豪车加白手套的奢华配送服务。

目前,历峰集团、斯沃琪集团、LVMH集团等核心瑞表集团,以及萧邦、百年灵等独立瑞表品牌都有入驻天猫。数据显示,2020年天猫硬奢腕表的成交额同比增长超200%。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影