三星Galaxy Z Fold3定档8月11日:售价预计将超1.5W

【TechWeb】根据日前官方宣布的消息,正如此前多方爆料的,三星Galaxy新品发布会定档8月11日22:00,届时三星将发布Galaxy“新一代惊艳之作”,包括GalaxyZ Fold3和GalaxyZ Flip3两款折叠屏手机,以及两款智能新品Galaxy Watch 4和Galaxy Buds 2,目前网上已经有了诸多关于新品的爆料。现在有最新消息,近日有外媒进一步晒出了据称是GalaxyZ Fold3的售价信息。

据外媒最新发布的信息显示,虽然距离新机的发布还有近一个月的时间,但近日疑似三星Galaxy Z Fold3的英国版售价已经被欧洲零售商泄露,从页面显示的信息来看,该机将提供两个存储版本,其中256GB存储版本的售价为2038.63欧元(约合人民币15572元),512GB存储版本售价为2165.66欧元(约合人民币16542元)。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Z Fold3将延续前两代的左右翻盖设计,将采用6.2英寸的外屏以及7.5英寸的可折叠内屏,并有望采用屏下摄像头技术,同时还能实现自拍、视频通话功能。将搭载高通骁龙888 Plus旗舰芯片,后置竖排三摄,均为1200万像素。此外,该机的电池容量从4500mAh缩小至4380mAh,将支持25W快充,还将支持S Pen手写笔。

据悉,全新的三星GalaxyZ Fold3折叠屏手机将于8月11日与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影