大数据服务商百强榜出炉 企查查位列商业查询行业领军地位

短短5年,中国大数据产业的整体规模已经翻了接近十倍,从2015年的1600多亿增长为2020年的13000多亿。从TOP100榜单排名来看,华为、阿里巴巴、腾讯摘得前三甲,百度、滴滴、美团等互联网巨头也同样跻身前列,企查查则是企业信息查询领域中排名最高的一家企业。

从各项分析指标来看,企查查在影响与实力得分高达86.48、97.11,领先于天眼查的77.76、95.35,而启信宝这两项得分仅为80.11、93.72。作为全球首个移动端一站式企业信用信息查询平台,企查查目前总用户数已突破3亿,总查询次数突破10万亿次,在用户体量与活跃度方面力压天眼查、启信宝等竞争对手,已成为名副其实的行业领军者。

与此同时,企查查在B端企业级大客户的规模上,也遥遥领先于同行业其他竞争对手。针对企业在精准拓客、风险管控、招投标、商业关系厘清等方面的痛点,企查查利用数据建模与AI算法,为客户打造定制化、专业化的商业情报一体化解决方案。据了解,目前企查查服务的企业级客户广泛分布于国内外大中型企业,包括国家电网、中建一局、中国电信、中国人寿、中储粮集团、中国邮政、中国进出口银行、建设银行、西门子、富士康、百事可乐、唯品会等。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影