京东发放新一波消费券:最高减400元 15地区可领

截至6月18日,京东将持续发放第五波消费券,每日0点/10点发放,共三档:满1000元9折、满800元9.5折以及满200元9折,均最高减400元。

本次消费券共15个地区可领,分别是:北京、上海、广州、深圳、东莞、成都、河南、湖北、浙江、河北、福建、天津、江西、宁夏、青岛。

领取方式:确认所在地发放消费券,开启定位,进入京东APP主会场-中间横幅-进入消费券活动页领取。

领券时间:1000享9折/800享9.5折数码家电券每日0点发放、200享9折食品母婴等券每日10点发放,数量有限,先到先得。

本次消费券即领即用,电脑数码等多个类目万余款商品可用(每批次、不同城市用券范围可能不同)。

使用规则:消费券可与部分限品类东券、店铺东券叠加使用,但是不可与其他优惠券和消费券以及京贴进行叠加,同时本次活动9折券及95折券之间是不可叠加的。(本次消费券与iphone12的plus专属400元券无法叠加使用)。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影