迈阿密比特币大会成功举办 上万人却不幸染上新冠

北京时间6月11日上午消息,上周大约12000人参加迈阿密比特币大会,这是有史以来最大的比特币大会,但新冠检测发现当中一些人为阳性。

“比特币2021”大会吸引了全球粉丝的目光,许多人飞到迈阿密Mana Wynwood会议中心参加,整个大会为期3天。自从新冠在美国流行以来,还没有过类似规模的大会。

大会没有要求来宾戴上口罩,也没有要求他们提供打过疫苗的证明。大家都没有重视,直到有人在Twitter发消息称他们参加大会回去后检测结果为阳性。

这场大会会不会成为“超级传播者”?到底有多少人感染?针对这样的结果迈阿密是否有应对方案?现在都不清楚。

周四时,佛罗里达发消息称不再通报每日新增确诊人数及死亡人数,因为疫苗施打量正在增加,佛罗里达将会向大流行下一阶段前进。在过去一周,佛罗里达每10万人大约有新增病例8例,高峰时为84例,已经降低了很多。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影