清溢光电:合肥工厂4月投产 对公司的产能及未来销售增长等将产生积极影响

【TechWeb】5月6日,清溢光电日前接受机构调研时表示,公司合肥工厂于今年四月投产,对公司的产能及未来销售增长等各方面均将产生积极的影响。合肥工厂主要定位于AMOLED/LTPS用的高端掩膜版。公司将尽快完成客户的供应商导入、产品验证、实现量产及销售增长,但从利润角度有一个渐进的过程,前期产能开发出来后会有折旧等方面的压力,公司将尽力缩短量产周期以及早实现规模效应。

截止发稿,清溢光电报价15.57元,该股上周累跌10.45%。

据悉,清溢光电的董事长是唐英敏,女,62岁,拥有美国永久居留权,硕士。 清溢光电的总经理是朱雪华,女,59岁,无其他国家永久居留权,硕士研究生学历。

今年2月25日晚,清溢光电发布2020年度业绩快报,营业总收入约4.86亿元,同比增加1.31%;归属于母公司所有者的净利润7614.68万元,同比增加8.34%;基本每股收益0.29元,同比下降14.71%。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影