小米11 Ultra将于5月11日登陆欧洲市场:比国行版贵3000元

【TechWeb】3月29日,小米接连举办了两场春季新品发布会,正式推出了备受关注小米11 Ultra等多款产品,其中小米11 Ultra 首发与三星联合研发的业界1/1.12英寸最大底传感器GN2,并首次采用了“三主摄”专业影像系统,被雷军称为“安卓之光”。现在有最新消息,近日有外媒透露,该机将于5月11日在欧洲发售,定价1199欧元起,约合人民币9327元。

外观方面,小米11 Ultra配备的是一块6.81英寸四曲面2K全面屏,它采用E4发光材料,分辨率为3200×1440,峰值亮度高达1700尼特,亮度更高,功耗更低,支持10亿色显示,同时还支持120Hz高刷新率和480Hz高触控采样率。机身背部,该机后置硕大的后置相机模组,内含三颗镜头,并且自带一块副屏,极具辨识度。

配置方面,小米11Ultra搭载骁龙888旗舰平台,辅以全新的“固液气三态立体散热系统”。首发与三星联合研发的业界1/1.12英寸最大底传感器GN2,并在业内首次采用了“三主摄”专业影像系统,广角主摄采用业界最大底传感器GN2 ,长焦和超广角均采用主摄级的索尼IMX586传感器,支持120X超长焦和128°超广角的拍摄,三颗镜头均支持8K超清拍摄,再次登顶DXOMARK,斩获拍照、广角、视频三冠王,成为全球拍照最好的手机。此外,该机还创新性地采用能量密度更大的第二代纳米硅氧负极电池,拥有5000mAh大容量,有线无线均支持67W闪充,36分钟同时充满。

据悉,小米11 Ultra将于5 月11日在欧洲地区发售,将首先来到荷兰,但其它国家时间未定,不过其发售时间将十分接近。至于售价,该机在欧洲仅提供 12GB+256GB一个版本,售价1199欧元,约合人民币9327元,比国行版的6499元要贵将近3000元。更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影