百年办公家具品牌Steelcase正式入驻京东

【TechWeb】4月12日消息,百年办公家具品牌Steelcase正式入驻京东,为中国企业提供多元化办公环境及多媒体设计解决方案,上线人体工学椅、趣味办公、书桌等系列产品。

据Steelcase发布的调查报告显示,在经历了2020年的风波及居家办公后,人们希望传统办公室有所改变,以适应不断变化的外部环境,创造更胜往昔的工作体验。在此基础上,Steelcase与京东居家联手,进一步拓宽销售网络,旗下各品类优质办公产品全面满足消费者集中办公、宅家工作、儿童学习等场景化需求。

Steelcase中国区总经理雷震宇表示:“我们希望能通过最为便捷的购买方式,让人们接触到最符合人体工学的办公产品,为大家带去符合新时代发展的最新办公理念。”

据悉,Steelcase入驻京东带来的产品,涵盖了座椅、办公桌、办公家具等类型。在人体工学椅领域,获得多项专利许可的Gesture、Think、Leap和Series等人体工学座椅, 主打智能调节,改善人们“久坐不起”的职场病。

目前,消费者登陆京东并搜索“Steelcase旗舰店”,就能购买到全新上线的Steelcase产品,并享受全场一件9折、二件85折,1元再抢限量500元无门槛神券,以及全场白条3期免息,晒单再送时尚Steelcase挎包等优惠。

资料显示,Steelcase创立于1912年,获得了1700多项产品专利。目前,Steelcase在全球拥有17个生产基地,服务超11万优质用户。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影