DRAM供应商南亚科技一季度营收6.2亿美元 净利润环比大增192%

【TechWeb】4月12日消息,据国外媒体报道,研究机构和产业链方面的人士此前曾多次表示,全球DRAM的合约价格在一季度将开始上涨,预计上涨5%-10%,二季度仍将持续。

nanyakejidongtaisuijicunchuqi_500

全球DRAM合约价格上涨,也就意味着相关厂商将从中受益,推升他们的业绩。

DRAM供应商南亚科技,目前就已公布了他们一季度的业绩,从财报来看,营收、毛利润、净利润同比环比均有大幅增长。

南亚科技的财报显示,他们在一季度营收177.31亿新台币,折合约6.23亿美元,环比增长20%,同比增长23%。

毛利润方面,财报显示第一季度为51.62亿新台币,上一季度为32.51亿,环比增长22%;上一年同期为34.36亿,同比增长50.2%,均高于营收的同比环比增长率。

净利润方面,财报中披露的为27.05亿新台币,上一季度为9.24亿,增加17.81亿,环比大增192.7%;较上一年同期为19.28亿增加7.77亿,同比增长40.3%。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影