维信诺通过9.5亿元应收款保理业务提案

【TechWeb】3月6日消息,维信诺(002387.SZ)发布公告,公司于2021年3月5日召开第五届董事会第十四次会议,审议通过了《关于拟开展应收账款保理业务的议案》。公司拟与中信银行股份有限公司廊坊分行(以下简称为“中信银行”)开展应收账款保理业务,公司以部分销售产品形成的应收账款为标的与中信银行开展总额度不超过人民币9.5亿元的保理业务,上述额度有效期为自合同生效之日起至2024年3月30日,该额度在有效期内循环使用。

9

公告称,为加快资金周转,缩短公司应收账款回笼时间,减少资金占用,公司拟与中信银行股份有限公司廊坊分行(以下简称为“中信银行”)开展应收账款保理业务,公司以部分销售产品形成的应收账款为标的与中信银行开展总额度不超过人民币9.5亿元的保理业务,上述额度有效期为自合同生效之日起至2024年3月30日,该额度在有效期内循环使用。公司在额度范围内授权公司管理层或相关部门负责人行使具体操作的决策权并签署相关合同文件,授权公司财务部和资金管理部组织实施应收账款保理业务。 

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影