搞趣网:绝地求生新手游就长这样?网友调侃是COD手游,腾讯会引入国服吗?

《绝地求生》这个IP的新游戏来了,在这之前,《绝地求生》官方曾透露过接下来会以《绝地求生》这个IP开发出一款新的游戏,今天这款名为《PUBGNEW STATE》的手游公布了预告片。据悉,《PUBGNEW STATE》手游将会在2021年推出。目前,大家可以通过《PUBGNEW STATE》的谷歌页面进行预约。

图片1.png 

根据官方的介绍来看,《PUBGNEW STATE》的故事背景被设定在了2051年,玩家需要在一个名为TROI的战场上开启枪战之旅。游戏地图内会有比较多可交互的物体,玩家可以利用这些物体制定更丰富的作战策略。

图片2.png 

虽说如此,但是从《PUBGNEW STATE》预告片里,不少玩家却表示这款手游和现在的《和平精英》或者《绝地求生》,没有特别大的差别。不管是UI布局,还是画面道具设计,你都可以看到非常浓重的《绝地求生》影子。有玩家吐槽,这个PUBG新手游连换皮都不“走心”。

图片3.png 

当然了,在这个预告片里,你也能看到这款名为《PUBGNEW STATE》新手游的一些不同之处。比如载具系统,从视频上看,载具的个性化可能会更加深度一些,比如车子轮胎花纹,也可以有改装。但是,关于这一点,目前《PUBG》手游国际服里,已经有了类似的玩法。不知道新手游里,会不会有更加不一样的玩法。

图片4.png 

对于游戏的制作,新游戏显然加入了更多的设计,从对战中,我们也可以看到车门如果受到攻击,会直接掉落,看起来游戏的物理效果,多了不少。枪械的瞄准镜方面,也有一些不太一样的设计。虽然是近未来的世界观,但是从目前的情况来看,并没有出现诸如激光枪之类太过超前的武器。

图片5.png 

在战斗过程中,玩家还可以通过使用无人机,来配合完成对敌人的打击。

图片6.png 

考虑到目前市面上已有的《和平精英》、《使命召唤手游》等,总体来说,单看《PUBGNEW STATE》目前这个预告片的话,并不会有特别大的期待感。在一些社交平台上,你甚至可以发现有些玩家表示《PUBGNEW STATE》是在模仿《使命召唤手游》的言论。另外,因为腾讯和PUBG官方之间的资本关系,很多玩家也在好奇《PUBGNEW STATE》手游后面在国服的情况,到时候和《和平精英》、《使命召唤手游》之间是否会有比较多的冲突。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影