MicroStrategy增购1.9万枚比特币 目前持有超过9万枚

【TechWeb】2月25日消息,据国外媒体报道,比特币的价格在近几日虽然有大幅波动,但其价格持续保持在高位,也让不少投资者看好这一加密货币,在特斯拉买入15亿美元比特币、在线支付公司Square增购比特币之后,又一家公司宣布增购了1.9万枚比特币。

MicroStrategy_500

增购1.9万枚比特币的,是帮助企业构建业务分析和移动应用程序的商业情报公司MicroStrategy,他们在当地时间周三宣布,已增购了19542枚比特币。

从MicroStrategy在官网公布的消息来看,他们增购这1.9万枚比特币共花费了10.26亿美元,包括费用和其他支出在内,平均每枚的买入价格约为52765美元。

MicroStrategy在官网公布的信息显示,增购之后,在截至2月24日,他们所持有的比特币就达到了90531枚,买入这些比特币共花费21.71亿美元,平均每枚的买入价格为23985美元。

目前比特币的价格仍在5万美元之上,这也就意味着MicroStrategy在投资比特币上的账面收益,超过23亿美元。

从MicroStrategy公司CEO Michael J. Saylor的表态来看,他们看好比特币,在未来仍将会购买比特币。

Michael J. Saylor表示,他们将专注于推动公司增长战略的两大业务,即企业分析软件业务和购买并持有比特币,公司目前持有超过9万枚比特币,重申了他们对比特币这一全球最广泛采用的加密货币,可以作为可靠价值存储手段的信念,他们将继续推进他们的战略,利用多余的资金购买比特币,发行债券或权益性证券融资,用于购买比特币。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影