女生遭司机威胁、临时加价 嘀嗒:永久封号 费用退还乘客

近日,佛山女孩向媒体报料,本人在2月21日搭乘嘀嗒顺风车由梅州前往佛山,不料行近目的地时,司机却临时加价并威胁“不加钱不准下车”。

经过一番周旋之后,该女生在目的地十公里之外的地方下了车,事发后,女生向滴答顺风车平台投诉,并报警。

今天,嘀嗒出行公布了这起事件的处理结果。

嘀嗒出行方面表示,车主行为违反平台公约,已对其账号进行永久封禁处理,并陆续退还此次行程费用以及二次打车费用。

嘀嗒出行强调,嘀嗒平台坚决打击临时加价、线下交易等行为,一旦核实,将给予账号封禁等处罚。

在此平台也提醒广大乘客,如遇线下交易、临时加价等不合理要求,应及时拒绝,并在保证自身安全的情况下联系平台客服进行处理,平台将继续努力保障用户的出行安全,为用户带来更好的出行体验。

s_13ebfad999f8442fb48cc950af4d89cf

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影