Anker上架MagSafe磁吸充电宝:5000mAh电池 支持5W充电

【TechWeb】2月24日消息,据国外媒体报道,近日第三方配件厂商Anker已经抢先推出了一款名为PowerCore Magnetic 5K的MagSafe移动电源,抢先于苹果官方。

PowerCore Magnetic 5K标称容量为 5000mAh,可以通过磁吸吸附在手机背面进行充电,兼容iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 以及 iPhone 12 Pro Max。配一个LED灯提示用户电池余量。

官方称满电状态下可充满一部iPhone 12 mini还有富余,但一次性只能为iPhone 12/12 Pro充至95%,而只能将iPhone 12 Pro Max充至75%。

移动电源本身将通过Type-C对其进行充电,不支持无线充,电池重量略轻于iPhone12的重量。PowerCore Magnetic 5K移动电源定价为 39.99 美元(约合 258 元),将于3月3日在美国上市。如果苹果在未来发布一款磁吸移动电源,价格肯定要比这台设备高得多。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影