韩媒:三星电子存储业务总裁已被任命为韩国半导体产业协会会长

【TechWeb】2月24日消息,据国外媒体报道,由于金乔永(Jin Gyo-young)在三星电子内部的职务发生了变化,他已提前卸任韩国半导体产业协会会长(KSIA),三星电子存储业务的现任总裁Lee Jung-bae,已被任命为接任者。

sanxing--_500

Lee Jung-bae被任命为韩国半导体产业协会下一任会长的消息,是由韩国媒体报道的。

韩国媒体在报道中表示,如果在2月份没有人提出反对意见,Lee Jung-bae在3月份就将开始担任韩国半导体产业协会的会长,他将是这一协会的第12任会长。

韩国半导体产业协会会长的任期,通常为3年,但由于金乔永在任期两年后提前卸任,因而接任者Lee Jung-bae的任期,将只有一年,也就是金乔永余下的任期。

从韩国媒体的报道来看,韩国半导体产业协会会长,近几年是由三星电子和SK海力士的高管轮流担任,每一家公司的高管轮流担任3年,如果没有完成3年的任期,未完成的任期,将由同一家公司的其他人员继续担任。

金乔永此前是三星电子存储业务的负责人,但他已被任命为三星综合技术院的负责人,Lee Jung-bae在去年被晋升为三星电子存储业务的负责人。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影