机构预计特斯拉今年所交付电动汽车中 Model 3和Y将超过9成

【TechWeb】2月24日消息,据国外媒体报道,Model 3及Model Y是特斯拉旗下目前售价稍低的两款电动汽车,也是产量和交付量最高的两款,在去年特斯拉电动汽车产量和交付量中的比重,都接近90%。

tesiladiandongqiche_500

而研究机构预计,在特斯拉今年所交付的电动汽车中,Model 3和Model Y所占的比重,将超过90%。

研究机构方面表示,特斯拉预计今年向全球消费者交付80万辆电动汽车,同比增长60.1%,价格更亲民的Model 3和Model Y,将占到其中的90.4%。

从特斯拉的财报来看,他们在去年共生产509737辆电动汽车,Model 3和Model Y生产454932万辆,占到了88.57%;全年交付499647辆,Model 3和ModelY占89.25%。

在弗里蒙特工厂、上海超级工厂Model 3和Model Y的产量不断提升,柏林超级工厂生产的Model Y计划今年开始交付的情况下,这两款电动汽车今年的产量和交付量,预计会有明显提升,在特斯拉整体电动汽车产量和交付量中的比重,预计也会有明显提升。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影