转转集团公布二手节活动战报:B2C业务手机3C成交GMV增4倍

【TechWeb】2月24日消息,根据官方公布的数据显示,2月21日晚8时至2月22日晚24时,在转转集团举行的品质二手节促销活动中,集团B2C业务卖出手机3C超过5.16万台,支付成交GMV同比增长超4倍。

其中,二手手机支付成交订单量同比增长466.88%,3C数码的订单增速达到了716.80%。

据悉,2月21日晚8时至2月22日晚24时,二手节活动期间转转集团旗下转转和找靓机两大平台推出了减免优惠、分期免息等各项优惠。数据显示:2月21日晚8时至2月22日晚24时,转转集团B2C业务卖出手机3C超过5.16万台,支付成交GMV同比增长了421.02%。

官方数据显示,销售的二手手机中,最受欢迎的品牌依旧是苹果iPhone,占比达到了42.5%,其次是华为、vivo、小米和OPPO。

不过,和春节不打烊活动不同,iPhoneXR这次力压iPhoneX成为二手节最热销机型;此外,iPhoneX、iPhone Xs Max、iPhone 11和iPhone7分列二到五位。

同时,节后开工,转转集团的3C数码商品持续热销,二手节期间的订单增速达到了716.80%。从收货地排名看,热衷于购买二手手机3C商品的用户,主要来自重庆、深圳、广州等城市。

而在旧机回收方面,二手节活动中集团手机C2B业务手机收货量排名第一的是iPhone11,其次是iPhoneX和iPhone7。

转转方面表示,未来会为广大用户提供更多类似春节不打烊、品质二手节这样的优惠让利活动,满足消费者绿色环保消费需求的同时,加速推动包括二手手机3C在内的闲置物品流转,助力社会经济可持续循环发展。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影