百度回应“郑爽父亲道歉视频”一事:不涉及任何经济行为 已下线了该内容

【TechWeb】1月24日消息,针对本周末网友批评“百度App播出郑爽父亲道歉视频”一事,百度移动搜索&资讯官方微博发布声明称,我们听到了大家的声音,诚恳接受大家的批评,对给网友带来的不好感受表示非常抱歉。

日前,百度App播出郑爽父亲道歉视频,并且在视频中还放有百度平台logo的广告。对此,很多网友指出,在视频中放上平台logo非常不合适。

对于网友的批评,百度方面也是回应称,这个视频访谈不涉及任何经济行为,昨天我们第一时间在相关账号中下线了该内容。孩子的话题背后公众表达的是同理心、同情心,人们希望的是事情得到最好的解决。

百度还称,我们听到了大家的声音,诚恳接受大家的批评,对给网友带来的不好感受表示非常抱歉。关切越深期待越高,我们必将在未来的工作中加倍严谨、严肃,充分考虑每一位朋友的感受。谢谢大家对百度App的关注和鞭策。

QQ图片20210124181851

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影