搞趣网:和平精英首位转会费超千万职业选手 炒作还是常规操作

电竞选手成名后的身价,有时候堪比一些传统体育项目的球员。1月13日消息,《和平精英》职业联赛出现了首位转会费破千万的选手。

src=http___n.sinaimg.cn_sinacn10103_588_w2048h940_20190520_ddb7-hxhyium2386499.jpg&refer=http___n.sinaimg.jpg

前YQL战队一起浪电子竞技俱乐部选手糜加诚(ID:诚C)转会的挂牌价为450万元,最终LGD经过10轮竞标,以1178万元的价格签下诚C,成为《和平精英》职业联赛首个转会费破千万的选手。

origin_202101131501126880.jpg

LGD和平精英分部公告称,经过友好沟通与协商,前YQL战队一起浪电子竞技俱乐部选手糜加诚@诚Zzzzzz (ID:诚C)通过转会市场加入LGD和平精英分部。他是PEL赛场第一个三连MVP获得者,单日28个击杀记录至今无人打破。他是2020年S3赛季第一周周MVP获得者,通过他出色的发挥带领队伍获得周冠军,同时成为公认的“诚百万”。

不过对于这个转会费过千万的选手,部分网友认为炒作作秀成分过大,大家怎么看?

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影