搞趣网:《对马岛之魂》续作还是新作? 游戏开发商招聘藏玄机

PS4上的《对马岛之魂》无疑是部非常成功的游戏,目前,游戏开发商似乎也开始开发新的游戏产品了。去年年底,Sucker Punch的一则招聘广告暗示,该工作室正在寻找一位“了解日本封建历史”的编剧,这让很多人不由得猜测游戏是否要推出续作或DLC。现在,新的招聘广告出来了。

企业微信截图_16105202153106.png

信息表示,Sucker Punch目前正在招聘一名战斗设计师,招聘广告要求应聘者“必须玩过《对马岛之魂》,并了解其核心战斗系统”。所以,这很明显暗示更多与《对马岛之魂》相关的全新内容。

src=http___xyoss.g.com.cn_xy-production_cms3.0_2020_0515_20200515082841-3397-96650.jpg&refer=http___xyoss.g.com.jpg

广告还表明Sucker Punch正在开发一些不一样的内容,其中提到了新类型的敌人、能力和进阶系统。

需要注意的是,即使 Sucker Punch 新作的故事确实依旧设定在古代日本,也可能与《对马之魂》无关。他们很可能会以其他历史事件作为背景,开发《对马之魂》的“后续作品”而不是“续作”。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影