搞趣网:任天堂Switch马力欧限定版主机套装公布 国行版2月12日上市

Switch限定主机又有新成员了。昨日晚间,任天堂公开了《超级马里奥3D世界+酷霸王之怒》的限定Switch主机,将在2月12日与游戏同步发售, 定价299.99 美元/29980日元(约1868元)。和普通NS价格一样不过多送一个包。

企业微信截图_16105191039401.png

 除了公布马里欧网球国行版的上线和价格外,腾讯代理的任天堂Nintendo Switch国行版官方发布,将于 2 月 12 日在全球同步上市以 “超级马力欧”为主题,采用马力欧的主题色红 X 蓝进行特别设计的限定版主机套装!

企业微信截图_16105190792630.png

主机套装附带便携包和屏幕保护膜,官方建议零售价 2099 元,价格与普通版 Nintendo Switch 保持一致。

与普通版 Nintendo Switch 一样。

这款限定版NS的主机,基座,Joy-Con,Joy-Con 腕带,Joy-Con 握把等均采用了马力欧的主题色红和蓝进行设计。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影