IBM股价周二收盘下跌6.49% Q3营收175.6亿美元同比下降2.6%

【TechWeb】10月21日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周二美股收盘,美国科技巨头IBM股价下跌6.49%,至117.37美元。

IBM

本周一,IBM发布了第三季度财报。财报显示,该公司第三季度的营收为175.6亿美元,略高于市场预期的175.4亿美元,同比下降2.6%;净利润为16.98亿美元,同比增长约2%。

该公司表示,第三季度,其云业务的营收达到了60亿美元,同比增长19%,在总营收中的占比超过三分之一。

IBM表示,短期内经济复苏的速度仍不确定,难以看到总体需求水平的根本转变,因此没有发布全年业绩指导。

IBM在175个国家开展业务,拥有8万名业务合作伙伴,为5200名客户提供服务。该公司主要销售基础设施服务(占营收的37%)、软件(占营收的29%)、IT服务(占营收的23%)和硬件(占营收的8%)。(小狐狸)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影