搞趣网:魔兽世界暗影国度新剧情,希女王要大闹艾泽拉斯?安度因被抓如弱鸡

《魔兽世界》9.0暗影国度前夕补丁目前已经正式上线国服,不过很多人在看完暗影国度前夕的过场动画后,暴雪的剧情编辑又又又再次被大家骂上了天。

在这个长达两分钟的剧情CG里,主要是借被掰了巫妖王头盔后的伯瓦尔之口,讲述了暗影界正式登场的故事。伯瓦尔表示自己早就意料到希女王会来找自己,但他猜中了故事的开头,却没猜中故事的结尾。

自从希尔瓦娜斯黑化后,希女王的后续故事就成为了玩家们讨论的焦点。但从这次的CG来看,围绕着希女王展开的故事或许还并不会那么快终结。按伯瓦尔的意思来看,接下来,希尔瓦娜斯接下来还会是整个故事的核心角色,并解决掉由她挑起的一切。在这个过程中,希尔瓦娜斯会继续毁掉和自己做对的所有人,特别是那些想要保护艾泽拉斯的人,希女王一个都不会放过。

在这个剧情的最后,也直接应验了伯瓦尔的这段话。联盟的领袖安度因国王直接被从天而降的两个瓦克里,用权能锁链轻松拿下。

安度因如同小鸡崽一样,毫无还手之力就被抓走的设定,也是这段剧情里最受争议的一部分。只见安度因正和狼王在缅怀往昔,这时瓦克里从天而降,一人一道锁链就直接带走了安度因,而安度因全程的反应只有一脸的惊呆,以及拔出了自己的剑。狼王更是沦为了配角,面对敌袭,好像全程都在打酱油,只在安度因被抓走的那一刻,表情略有些不自然地高喊了一句“不要!”当然,也可能是开狼人变身的技能前摇太长了?

面对这个看起来非常不对等的实力辗压,不少网友调侃这个锁链可能还附带减抗、迟缓、沉默等效果,而且被锁住的抵抗几率降低100%。说起来,在之前的《魔兽世界》9.0开场动画里,希尔瓦娜斯大战伯瓦尔时,也曾用这一招生生制作了伯瓦尔,然后把巫妖王头盔当场掰裂。

说起来,狼王这一路走来也是可怜人,白发人送走了黑发人、棕发人,现在又被迫送了金发人。而安度因大概也是《魔兽世界》里最悲剧的一个人设了,当王子的时候就被抓,当国王了又被抓。这个联盟领军人物的脸面真的是说不要就不要。

《魔兽世界》加入了穿越元素后,很多剧情就经常有点令人摸不着头脑。虽然现在看来这个前夕的剧情有点不合常理,也许还要等暴雪在9.0末期后,才能看懂剧情进展吧?

除了剧情故事出人意料外,和前面两个视频相比较起来,这个暗影国度前夕的剧情CG质量,也让不少玩家打出了差评。比如被抓走的安度因,按照剧情推测来看,他的年龄应该还是二十出头的精神小伙,但从画面上看,安度因却显得颇为沧桑。其他人类的角色模型们,看起来也圆润了不少。

话虽如此,《魔兽世界》暗影国度前夕版本更新后,还是有很多内容值得体验的。比如玩家们将可以重新定制自己的角色外观,包括姓名、性别等。而玩家等级也会从1级开始,以一种新的方式开始新地图的冒险。

所以,对于《魔兽世界》9.0暗影国度前夕版本,大家怎么看呢?

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi