芒果超媒:拟定增募资不超过45亿元

【TechWeb】9月27日消息,芒果超媒公告,公司拟向不超过35名特定投资者,非公开发行股票募资不超过45亿元,用于内容资源库扩建项目以及芒果TV智慧视听媒体服务平台项目。

12

本次发行的定价基准日为发行期首日,发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%(定价基准日前20个交易日股票交易均价=定价基准日前20个交易日股票交易总额/定价基准日前20个交易日股票交易总量)。

本次发行完成后,发行对象认购的股份自发行结束之日起六个月内不得转让。 本次发行完成后至限售期满之日止,发行对象所取得本次向特定对象发行 A 股股票的股份因公司送股、资本公积金转增股本等原因增加的股份,亦应遵守上述股份锁定安排。限售期届满后,该等股份的转让和交易按照届时有效的法律、法规及规范性文件以及中国证监会、深交所的有关规定执行。

芒果超媒表示,本次发行募集资金到位后,公司总资产和净资产将同时增加,将降低公司资产负债率、提升偿债能力,改善财务状况和资产结构,有利于提高公司抗风险的能力,实现长期可持续发展。公司不存在通过本次发行大量增加负债(包括或有负债)的情况,也不存在负债比例过低、财务成本不合理的情况。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影