搞趣网:黄子韬发文悼念父亲 称“我一辈子都不会让我爸失望”

今日,黄子韬发文悼念已经逝去的父亲,表示“我会继续用我的方式把龙韬娱乐做到最好、我一辈子都不会放下我爸留给我的心血!我也一辈子都不会让我爸失望!这次也一样。”

微博原文:

感谢所有的声音 感谢所有的支持 感谢所有的陪伴与牵挂 感谢所有的探望 感谢所有的关心. 谢谢你们
另外,想看笑话的还是心里暗自高兴的还是认为公司和我会开始一落千丈的那些,那是不可能的,我不会倒下!我会继续用我的方式把龙韬娱乐做到最好、我一辈子都不会放下我爸留给我的心血!我也一辈子都不会让我爸失望!这次也一样。我爸现在过的比谁都要好也不会在累在承担那么多了。以后每天都会很开心没有任何烦恼,也不用在担心我放不下我了。我也会继续过的越来越好,继续让羡慕我的继续羡慕嫉妒的继续嫉妒,让恨我讨厌我的继续恨我继续讨厌我,这样我更有动力让自己过的更好做的更好!我现在也很好,不用多想。Hl也请放心,一切未来证明,我自己也好,公司也好。龙韬继续,依旧,继续干!
我本来不想发什么,非要把我ins放到微博。谢谢[微笑]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi