搞趣网:9月15日 AirPods Pro 固件更新 支持空间音频功能

今日(9月15日),苹果向 AirPods 2 和 AirPods Pro 发布了版本号为 3A283 的新固件更新,用户将 AirPods 连接到 iOS 设备后即可通过无线方式安装新固件。

据悉,3A283固件为AirPods Pro新增了空间音频功能,在控制中心添加了「空间音频」 选项,用户可以激活该选项以启用该功能。但使用空间音频需要 iOS 14 支持。

此外还新增了 AirPods 和 AirPods Pro 在设备之间自动切换的功能。当用户在设备上激活音频并积极使用该设备时,自动切换功能会将 AirPods 连接到与用户 iCloud 关联的任何 Apple 设备上。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi