冯鑫涉非公行贿被公诉,深交所向暴风集团下发关注函

7月31日消息 今日,深交所创业板公司管理部向暴风集团下发关注函。

IT之家了解到,深交所表示,有媒体报道称暴风集团董事长兼总经理冯鑫因涉嫌对非国家工作人员行贿罪被提起公诉,公司是否知悉该事项,如是,说明知悉该事项的具体时间以及是否及时履行信息披露义务。

1

昨日,中国经营网报道称,从有关部门了解到,暴风集团创始人冯鑫,已被公诉至法院,指控罪名为对非国家工作人员行贿罪。此外,冯鑫在海外收购时被下属骗走 1 亿元,冯鑫方面已经向上海市人民检察院第二分院提起申诉。

2

2019 年 7 月 28 日晚间,暴风集团公告称,实际控制人冯鑫,“因涉嫌犯罪被公安机关采取强制措施,相关事项尚待公安机关进一步调查”。2020 年 7 月 8 日,暴风集团因无法按时提交 2019 年年报,暴风集团被暂停上市。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi