搞趣网:苹果CEO库克被指公开撒谎 暗地里给亚马逊开后门

本周,美国几大科技公司的CEO参与了美国国会反垄断委员会组织的听证会,通过远程连线的形式回应议员的质疑。

当被问及苹果是否会区别优待某些开发者时,库克予以否认。他表示我们平等地对待每一位开发者,且基于公开、透明且严格的规则。他承认,苹果审查了所有提交的应用程序,但也是出于维护安全隐私的目的,这对所有开发者也是适用的。

然而国会方面抛出的证据却结结实实给了库克“一拳”,甚至有观点认为库克撒谎。原来这封2016年由苹果公司Eddy
Cue发送给亚马逊CEO杰夫贝索斯的邮件显示,为了在Apple TV上接入亚马逊Prime
Video的内容,苹果仅收取15%的抽成,而对Spotify等流媒体公司,可都是30%。

相信看了这封信,微软心里也不是滋味,因为该公司一直在争取从苹果那里得到折扣优惠。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi