消息称高通骁龙875芯片组售价可能高达220美元

【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,据传,高通骁龙875芯片组的售价可能高达220美元(约合1557元)。

高通

近日,一名微博博主爆料称,骁龙875芯片组的价格高达220美元,这一价格差不多占到国产5G手机三分之一的价格了。

IMG_20200629_160632

有传言称,骁龙875预计将集成5G基带X60,支持3G、4G和5G网络连接,并采用5纳米工艺制造,这一工艺能使芯片有更好的性能、更好的能效。

据外媒报道,台积电已开始在晶圆十八厂为高通生产骁龙875。该公司预计,会从今年9月份开始向高通交付这款芯片组。

如果一切进展顺利,高通骁龙875应该会在今年年底发布,明年3月份左右上市。但由于今年爆发了新冠病毒疫情,许多公司的活动计划都被打乱了,所以这款芯片组能否在年底发布还不好说。(小狐狸)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi