外媒:低配版次世代Xbox主机与高配版有相同CPU性能

近期外媒The Verge透露了关于XBOX次世代主机低配版本“Lockhart”的消息, 文中表示低配版在各方面会比Xbox Series X差一些,并且只搭载4TFlops的GPU。但近日The Verge更正了关于低配次时代主机的说法,表示“Lockhart”的CPU的频率是与XSX相同。这意味着,次世代Xbox主机高低配版拥有相同的CPU性能,这对游戏的开发和未来的稳定运行提供了更多保障。

 

而两者最大的区别会集中在GPU上,Xbox Series X拥有的12.147TFlops 显然比“Lockhart”的4TFlops要强许多,所以高配版主机还是主要是针对4K分辨率的游戏体验,而低配版或许还依然坚持1080P的游戏体验,但目前微软官方尚未宣布任何关于“Lockhart”的信息。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi