微软回应永久关闭实体直营店:中国市场保持正常营运

近日,微软官方宣布,将会永久关闭美国和全球所有的零售店,仅保留纽约市、伦敦、悉尼和雷德蒙德的四个体验中心。对于此事,微软中国对媒体回应称,中国市场的线下微软授权专卖店和3C电器零售商门店并不受本次新闻公布影响,保持正常营运。

 微软商店于2009年首次亮相,直接与苹果的线下实体店对标。每个商店都展示了该公司的Surface和Xbox硬件,以及精选的第三方PC。员工精通Windows的所有功能,该公司还提供店内活动,研讨会,客户服务和维修。

闭店计划原定于2021年实施,但由于当下疫情影响而提前。微软表示,关闭实体店将导致约4.5亿美元的税前费用,相当于每股0.05美元,这笔费用将记录在截至6月30日的季度内。此外,永久关闭所有零售店的决定并不会导致裁员,原本的员工将会转变为远程工作,继续为消费者、小型企业、教育和企业客户提供服务。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi