拼多多联合国美零售推出“超级品牌日” 首期发放5亿元消费大礼包

【TechWeb】3月27日消息,拼多多今天与国美零售宣布,将于3月底举办家电数码“超级品牌日”大促活动。据悉,双方将通过价格直降、消费补贴、联合让利等形式,发放首期5亿元的消费大礼包,促进国内市场消费回补。

QQ图片20200327135213

据介绍,活动将从3月31日零点开始,覆盖家用电器、电脑办公、数码3C、美妆个护、日用百货等近10个品类的6000多款精选产品,消费者可通过拼多多APP首页“限时秒杀”“百亿补贴”等入口进入专区。

拼多多副总裁涌泉表示,“近期平台订单量大幅攀升,特别是家电类、数码类产品销量涨幅明显。此次与国美的合作将是平台一系列大型促销活动的开始,我们下一步将探索发放消费券、加强直播互动、设置消费返利等方式,联手各大企业继续为消费者带来更多物美价优的产品。”

同时,国美零售副总裁王波称,“响应政策号召,加速消费回补,这是我们与拼多多联合发起此次活动的初衷。我们相信,因疫情而被抑制的消费一定会迎来爆发。”

王波表示,“借由此次活动,国美将向拼多多持续开放供应链和中大件物流服务,发挥供应链输出商的最大价值。我们在为拼多多近6亿用户提供高品质、低价格商品的同时,也在通过国美中大件物流‘送装同步’,以及后服务一体化的解决方案,提升用户的消费体验。”

据悉,此次拼多多与国美零售联手打造的“超级品牌日”共汇聚了海尔、美的、华为、索尼、戴尔、联想、小米等众多国内外知名品牌,覆盖以家电、数码、个护为首的近10个主流商品品类。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi