爱彼迎社区振”心”计划:面向品牌民宿推房源预售预付

3月27日午间消息,Airbnb爱彼迎召开线上发布会,推出中国社区振“心”计划,旨在帮助房东、房客和更广大的社区拥抱旅游及共享住宿行业的疫后复兴。爱彼迎方面表示,社区振“心”计划是爱彼迎7000万元专项基金的一部分,也是在首批“十项承诺”基础上的进一步深化。

爱彼迎中国总裁彭韬表示,该计划主要从三个方面出发:给房东信心,让房客动心,显社区初心。除了三、四月持续发放补贴并开展十多场线上培训外,爱彼迎还推出了“周租月租返佣活动”。另外,爱彼迎宣布面向全国品牌民宿推出房源预售预付活动,对于符合活动条件的参与订单,平台承诺提前将实际应付金额的50%预付给房东。

房客方面,近期爱彼迎将上线“春季回暖计划”,推出奇妙云游种草合集、春游计划目的地与房源推荐等项目。考虑到房客对安全的要求,爱彼迎将上线“安心住”房源,符合干净卫生评分 4.8以上, 具备“入住无忧”等指标的房源会有“安心住”标签。同时,面向房东推广民宿安全防护科普指南,并持续升级质量管控体系。“房客的安全和健康一直是我们首要关注的问题,我们将持续从多个层面为疫后出行提供安心保障,”爱彼迎中国增长负责人孔直秋说道。

社区方面,爱彼迎称,将继续与各地政府协作,推出《爱彼迎房东安全经营指南》及《爱彼迎乡村民宿管家课程》等指导内容,打造旅游扶贫交流中心,推广旅游目的地,助力各地迎接疫后旅游业的回暖。未来,爱彼迎还将持续加大对社区的投入。

东京奥运会延期备受关注,作为奥林匹克全球合作伙伴,爱彼迎方面表示,支持国际奥委会关于奥运会延期举办的决定。爱彼迎社区将全力支持2021年举办的东京奥运会和残奥会。

彭韬认为,随着国内疫情逐渐向好以及政府鼓励各行业有序复工复产,新的关键时刻已经到来。“我相信,疫情之后,人与人之间的连接将比以往更为紧密。”(何畅)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi