FBEC2019倒计时4天 | “满30减15”广东成功入秋,参会小伙伴注意保暖

2019未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(简称“FBEC2019”)由中国通信工业协会区块链专业委员会、中国通信工业协会虚拟现实专业委员会、广东省游戏产业协会、深圳市互联网文化市场协会指导,行业头部媒体游戏陀螺、VR陀螺、陀螺电竞、陀螺财经、深圳区块链技术与产业创新联盟(筹)联合主办,将于2019年12月5日在深圳市南山区深圳湾1号T7座鹏瑞莱佛士酒店宴会厅开幕。本届大会以“蝶变 · 向上的力量”为主题,将一如既往的关注未来趋势发展、行业创新升级、商业生态新链接等前沿领域。

 

 

来参加FBEC2019的小伙伴们注意啦,广东省近日已成功入秋,早晚气温较低。深圳人民在短短3天内,从短袖一路过度到了长袖+外套,小伙伴们请合理准备穿搭!

 

 

当然对于北方人民(广东人:广东以北都是北方)来说,深圳此时正是秋高气爽好天气,参会后还能去莲花山踏青看看满山的勒杜鹃!

此外,更多FBEC2019参会详情,请扫码查看大会微官网,最新消息尽在其中!

 

参会指南:

 

FBEC2019大会参会指南火速收藏,热门问题集中解答!

 

关注微信公众号:游戏陀螺(shouyoushouce),定时推送,游戏行业干货分享、爆料揭秘、互动精彩多。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi