水滴筹回应线下服务问题:已展开调查并全面暂停线下服务

针对水滴筹线人人员服务环节出现问题的质疑,12月2日下午,水滴筹官方回应称,公司第一时间成立工作组展开相应调查,并且全面暂停线下服务。同时,将进一步强化监督机制,积极参与并推动正在倡导的行业自律机制。

水滴筹表示,线下人员违反服务规范的类似现象确有不同程度存在,公司还在进一步排查和发现问题,也会及时向公众公布进展。公司管理层认为,这类问题核心是公司的管理问题,水滴公司管理层自身必须对此负责,承担相应管理责任。

针对外界关注的绩效问题,水滴筹决定予以调整:舍弃原有以服务患者人数为主的绩效管理方式,调整为以项目最终过审的合格通过率为依据,考核围绕筹款全过程,侧重项目真实合规和服务质量维度。同时成立独立的服务监督团队,发现和查处不同渠道反馈的问题。

12122222

2222

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi