圆通回应承诺达疑似解散:将部分经营管理权转给授权商经营管理

【TechWeb】此前,微信公众号“燃财经”发布一篇名为《圆通梦碎高端快递:承诺达疑似解散,员工大闹总部》的文章引燃了圆通承诺达问题。文中曝出员工离职圆通B网的自愿离职表格,承诺达集散中心员工10月14日收到的通知的群截图等证据表明圆通承诺达现在面临巨大问题。

对此,圆通今天针对媒体报道“圆通直营品牌‘承诺达’疑似解散”一事,回应称此次主要是转换承诺达局部区域的经营管理权,将部分区域划转给授权商经营管理。

公开资料显示,“承诺达特快”是圆通蛟龙集团旗下全新的独立品牌,主要为商务件客户、电商客户提供综合性、个性化、全链路的快递服务。承诺达特快提供承诺达即日、承诺达次晨、承诺达次日、承诺达隔日、承诺达特快等快递产品,直接对标顺丰。

TIM截图20191015110457

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影