搞趣网:steam又有奇葩游戏,操作丁丁大乱斗!主播们又该骚话连天了

steam上的游戏数量已经超过了3万款,种类繁多的游戏与玩家之间的关系,就如同后宫争宠一般。这年头,想要搏出位,不是大作,就得走不寻常路。比如今天(10月12日)刚上线的一款奇葩画风动作射击游戏《Foreskin Fury》,不少网友也将其称为《丁丁大乱斗》。 

《Foreskin Fury》的游戏场景其实非常小清新风,但搭配上玩家们要操作的角色——丁丁,这种场面就有点令人忍俊不禁了。 

游戏原定是在10月12日正式开放的,但是据开发商的公告来看,他们的游戏在SteamOS上遇到了一些问题,一直被steam拒审。从开发商透露出的无奈来看,想要玩到这款游戏,大概要到下周了。这可能和开发商都是游戏开发新人有关,而这款有点恶趣味的游戏,从介绍看,甚至只是他们之间的一个玩笑。

 

《Foreskin Fury》是一款多人在线对战类游戏,从预告视频来看,游戏不仅有动作元素,还有射击元素。这原本也没什么,但偏偏角色被设定成了令人无限遐想的丁丁。最搞笑且真实的是,玩家所操作的丁丁能屈能伸,透过画面,你似乎都能感受到这种一边坚挺一边超高柔韧性的矛盾。 

全场奔跑,甚至跳跃起来的丁丁,自有一股神奇的魔力,让人哭笑不得。但这还不是最污的。正如前面所说,游戏自带射击游戏,虽然不会显示出枪械的模型,但有些特定的道具,他射出来的子弹却是非常有老司机的味道。不信,你们看这满地的乳白色液体。 

 

除此之外,游戏里的丁丁外表,似乎还会根据不同的道具变身,比如装备上仙人掌后,丁丁上还会有类似倒刺螺纹一样的外观。这会让你想到什么呢? 

对追求娱乐效果的主播们来说,这可比什么吃鸡、王者来得更有煽动性吧?顺带上一些你懂我懂的骚话,直播间的效果大概是可以预料到的。

其实,这种有点恶趣味的游戏,steam上也不是头一款。在这之前,去年年初的时候,steam便还上线过一款同样是以丁丁为造型的奇葩游戏《Genital Jousting》,游戏的玩法和前者大同小异,玩家需要操作着丁丁通过爆别人菊花来获得胜利。

 

除了摆在明面上的丁丁,在前几年,steam上还有一款名为《Shower with Your Dad Simulator 2015》(爸爸在哪儿洗澡2015)的休闲小游戏,同样是污力十足。 

不过,需要注意的是,前面这三款很污的游戏,目前都不支持中文。

那么问题来了,当你在玩这款游戏的时候,有人问你在玩什么,你会怎么回答呢?

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影