搞趣网:HTC新机获Wi-Fi联盟认证

据tecnologiageek报道,近日一款型号为“2Q8L100”的HTC神秘新机获Wi-Fi联盟认证,报道称这可能是一款旗舰型号。

据了解,近日在Wi-Fi联盟网站上,HTC型号为“2Q8L100”的手机通过认证,这款手机运行安卓9
Pie操作系统,遗憾的是目前没有这款手机的任何配置信息。

tecnologiageek称认证信息中提到了802.11ac(俗称5G WiFi),这可能表明这款手机是一款旗舰机型。

据了解,HTC新任首席执行官伊夫·迈特(Yves
Maitre)在本月初向TechCrunch讲话时透露,该公司计划将重点放在高端市场和GDP较高的国家。此外,Yves
Maitre还表示HTC已经停止在智能手机硬件方面的创新,HTC将在未来几个月专注硬件和摄影方面的问题,以满足我们的客户的期望。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影