恺英网络遭证监会立案调查 因涉嫌信披违法违规

【TechWeb】10月8日消息,恺英网络发布公告称,今日收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》(闽调查字 2019131 号),因公司涉嫌信息披露违法违规,根据有关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。

恺英网络近来负面缠身,公司控股股东、实际控制人王悦因涉嫌操纵证券市场罪被上海市公安局刑事拘留;公司副总经理冯显超因涉嫌个人经济犯罪正在接受公安机关调查;公司总经理兼财务总监陈永聪也因涉嫌操纵证券市场罪正在接受公安机关调查。

在公司管理层接连出事的情况下,公司与股东之间也出现分裂,公司股东周瑜、黄燕等人出现分歧,拒绝履行5亿元的增持承诺。

此前,恺英网络发布的2019年半年度业绩修正公告显示,上半年恺英网络实现净利润4500万至6750万元,相比于2018年上半年的3.71亿元下降82%至88%。(周小白)

2

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi