大数据丨南威软件累计回购321万股公司股份

【TechWeb】10月8日消息,上交所上市公司南威软件股份有限公司(以下简称“南威软件”,股票代码603636)发布公告称,截至2019年9月30日,该公司通过集中竞价交易方式回购321.0608万股公司股份。

4

南威软件在公告中表示,截至2019年9月30日,该公司通过集中竞价交易方式累计回购公司股份321.0608万股,占该公司总股本的0.6096%,成交最低价格为8.57元/股,成交最高价格为10.39元/股,已支付的资金总额为人民币3012.0196万元(不含交易费用)。

南威软件是大数据、区块链、物联网、人工智能、移动互联网的行业解决方案提供商,是国产自主软件创新和综合集成服务商。该公司主营业务主要包括数字政府、城市安全公共管理、物联网、智慧城市。

该公司自主研发数据治理一体化平台,通过运用大数据、云计算等技术,提供数据处理、数据标准、资源目录、数据规则、数据质量、数据开放、数据共享、数据挖掘、数据画像、可视化等系统功能,构筑全方位、全体系的政务数据治理支撑能力。

该公司以公安实战业务为导向,融合云计算、大数据、深度学习、人工智能、物联感知定位等前沿技术,构建“人—机—物”有机融合的公安网络信息体系,通过链接各类社会公共安全单元和要素,实现风险态势感知、预测预警、精确打击、动态管控等资源的网络化、服务化、体系化协同运用,让一线民警和民众切实感受到智慧警务就在自己身边。

该公司基于5G、物联网、大数据、AI人工智能及“云+端”核心技术,打造城市级的物联网生态平台。(小狐狸)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi