武汉中商:董事会同意向证监会申请恢复发行股份购买居然之家事项的审查

【TechWeb】10月8日消息,武汉中商今天对外发布公告称,因居然之家股权冻结已经解除,董事会同意向证监会申请恢复本次发行股份购买居然之家事项的审查。

QQ图片20191008171436

公告内容显示,鉴于本次重大资产重组交易对方北京居然之家投资控股集团有限公司所持本次重大资产重组交易标的北京居然之家家居新零售连锁集团有限公司的股权被辽宁省大连市中级人民法院冻结(执行裁定书文号(2019)辽02执保270号)相关事项需要进一 步落实和解决,公司于2019年9月27日召开了2019年第四次临时董事会会议,审议通过了《关于向中国证券监督管理委员会申请中止发行股份购买资产暨关联交易审查的议案》,并于2019年9月29日向中国证监会提交了《关于中止审查武汉中商集团股份 有限公司发行股份购买资产暨关联交易申请文件的申请》。

2019年9月30日,公司收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请中止审查通知书》(191729 号),根据《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序》第二十二条的有关规定,中国证监会决定中止公司本次行政许可申请的审查。

武汉中商表示,鉴于前述股权冻结已经解除,公司于2019年10月8日召开2019年第五次临时董 事会会议,审议通过了《关于向中国证券监督管理委员会申请恢复发行股份购买资产暨关联交易审查的议案》,并将向中国证监会申请恢复本次发行股份购买资产事项的审查。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi