搞趣网:龙族幻想社团维护费不足会怎样 龙族幻想社团维护费不足会怎么样介绍

龙族幻想社团维护费不足会怎样?龙族幻想社团维护费不足会怎么样介绍。希望这篇文章可以被各位玩家喜欢。

一般情况下,经营得当的大型社团由于参与捐献的玩家多。所以即使建筑等的维护费较高也能够负担得起。

而某些社团可能会因为盲目扩建、或者脱坑的成员太多导致捐献不足而陷入到维护费都不够的财政危机的境地。

邀请大量新人入社并提供捐献或许能够起到一定的缓解作用,但是也很难直接填满过大的豁口。

强制规定社员每天交帮贡这虽然也是一个办法,但是这种强制性可能会很多小伙伴退却,毕竟不是谁每日都保证登录,到时候直接被清掉也挺郁闷的!

如果玩家社团的财务状态实在太差,最好的办法是寻求与大社团进行合并,从而摆脱维护费不足的艰难处境。当然了这个方法虽然成立,但是很多小伙伴也舍不得自己辛苦经营的社团并入其他社团啊!

这样的话也可以选择继续维持当前社团,即便维护费不足社团也不会因此被系统强制解散,只是后续的建筑升级等功能会受到影响而已,所以如果玩家仍想要坚持属于自己的社团,顶着维护费不足的情况继续下去其实也没有问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi