搞趣网:龙族幻想极道拆拼图怎么玩 龙族幻想极道拼图玩法介绍

龙族幻想极道拆拼图怎么玩?龙族幻想极道拼图玩法介绍。希望这篇文章可以被各位玩家喜欢。

极道巅峰玩法中,玩家将会接触到多种以小游戏的形式来呈现的试炼,而拆拼图是其中之一。尽管有关于其规则有着明确的说明,但是不少玩家在倒计时的影响之下,还是容易手忙脚乱,甚至可能会有些玩家由于急躁而根本没有正确理解拆拼图的规则。

《龙族幻想》极道巅峰拆拼图游戏攻略

道试炼之中的拆拼图其实算是相对简单的了,而且别看有倒计时,但是2分钟的时间慢慢做也绝对够用。

首先,玩家需要意识到拆拼图的基本操作,是点按目标图块之后往正确方向拖动来尝试拆除,而不是单纯的点击即可。

《龙族幻想》极道巅峰拆拼图游戏攻略

通过分析拼图,玩家可以发现图块与图块之间有的会有凹凸来形成嵌合,这种结构会锁定图块在某个方向的移动。

如果一枚图块在上下方向上有其他图块嵌入,则在尝试左右移动时会因为嵌合而被阻止。建议玩家从边角着手,找到那些没有被其他图块嵌入的拼图,然后沿着其能够自由运动的方向进行拖动。

《龙族幻想》极道巅峰拆拼图游戏攻略

随着图块的拆除,原本被这些图块嵌入而导致无法移动的拼图也拥有了被解开的可能性,依次最终全部拆除成功。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi