搞趣网:龙族幻想竞技场怎么打 龙族幻想竞技场打法介绍

龙族幻想竞技场怎么打?龙族幻想竞技场打法介绍。希望这篇文章可以被各位玩家喜欢。、

昨天实战竞技场测试,一开始用的村雨,一路砍砍砍,虽然赢了,但被溜的有点难受。

然后碰到同战力村雨,他剩一半血赢了,我开始怀疑我的是假村雨吧(其实是我用了系统推荐的竞技场血统,大佬说是要带龙王的),后来气不过转又猎鹰打下半场,果然伤害舒服多了一炮38w。

然后又怕碰到了一个比我低大概1w的执行,因为我不懂那个他的免疫伤害机制,所以又没打过,我开始怀疑这个职业,村雨打不过算了,为啥执行都干不过了,我不服气去找那个执行单挑,在了解那个免疫机制后我赢了3把。跟玩猎鹰的小伙伴说一声,竞技场同战力村雨永远是你爹,执行五五开吧,双生打的过,记住别用粒子炮无论在对方被控或不被控情况下,打村雨可以用,前提是他突你脸的时候,当一个免控。

执行的打法是这样的,在他免疫的时候拖时间,别硬刚,地雷是风筝的关键,埋了雷之后,尽量把对面往雷这个方向引,言灵推荐带冬,减速加控制,增加控制时间,我不推荐带鹰眼有点**,廉釉有一个30%移速加成和闪避,还有一个必中属性。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi