搞趣网:一人之下拘灵遣将比其他八奇技怎么样 一人之下拘灵遣将技能详解

一人之下拘灵遣将比其他八奇技怎么样?一人之下拘灵遣将技能详解。希望这篇文章可以被各位玩家喜欢。

一人之下手游中,拘灵遣将功法可以操纵灵魂并将其部分功能化为己用。

功法名称:拘灵遣将

功法来源:甲申八奇技

功法特性:顾名思义,可以操纵灵魂并将其部分能力化为己用。也可吞灵,获得小幅度永久性强化。性命双全是生命完整的形态,以精神状态存在的灵体即使再强大,从概念上讲也是残缺品。拘灵的使用者找到了灵不为人知的弱点,利用这个弱点让灵无条件的服从自己。

拘灵遣将作为一人之下比较早期出现的八奇技之一,在能力上无论是比起神机百炼还是风后奇门显然都是难以比较。前者可以以一己之力对抗公司全部临时工,而风后奇门更是令当今时代的术字门门脸沉迷不已。希望在之后拘灵遣将可以被开发出更为强大的能力,不然对比其他奇技真的是不能看。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影