共享单车当废铁卖 ofo小黄车15元/辆价格回收

5月8日,有网友爆料,位于成都市武侯区学府二段的一处拆迁厂内,堆积如山的小黄车被碾压成废铁,等待废品厂以15元/辆价格回收运走。

77c6a7efce1b9d1676d3e72103477f8b8d5464fc

 

几千辆废车多是ofo,工人称是被拉去当废铁变卖

38dbb6fd5266d01632cd43bf78b21f0337fa35eb

 

报废厂工作人员:受ofo方委托,对车辆集中处理

ofo回应:系政府监管下正常管理行为

对此,相关负责人回应:此次报废清理属于政府监管下企业对车辆的正常管理行为,涉及车辆只占成都投放量的非常小一部分,已达报废年限。

但可以发现,废弃车辆中很多成色较新,不免让人产生疑问,到底是运维能力不足变卖回收成本,还是如回应所说系正常清理报废车辆,尚不可知。

而对于此前ofo将退出成都市场的传言,ofo也做了回应:将在努力经营单车业务的同时,拓展更多业务可能性。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影