苏宁易购:苏宁国际已向云锋基金III缴付61.41%的出资款

【TechWeb】5月8日消息,苏宁易购今天对外发布公告称,公司第六届董事会第二十三次会议审议通过《关于子公司参与投资基金的议案》,为深化推进公司智慧零售战略的落地实施,进一步丰富苏宁生态圈,公司加强与专业投资机构的合作,在实现产业协同效应的同时也能获得相应的财务回报,基于此,公司子公司苏宁国际集团股份有限公司(以下简称“苏宁国际”) 与Yunfeng Investment III, Ltd.合作,参与投资Yunfeng Fund III,L.P.(以简称“基金”、“云锋基金III 金),协同其他有限合伙人利用各自的产业、资金、专业的优势共同打造一支目标规模不超过25亿美元的私募基金。

8

公告内容显示,该基金以豁免有限合伙企业形式组建,普通合伙人Yunfeng Investment III, Ltd.,苏宁国际作为有限合伙人,计划出资不超过2.1亿美元认购基金份额。

目前,苏宁国际与Yunfeng Investment III, Ltd.完成投资云锋基金III的合伙协议的签署,协议金额2.1亿美元。截至本公告日,苏宁国际已向云锋基金III缴付61.41%的出资款。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影