苏宁联合咪咕音乐推出联合会员卡:可享23项权益 售价199元

【TechWeb】5月8日消息,苏宁易购、咪咕音乐今天对外宣布,正式上线两者联合推出的价值199元的联合会员——“卡王”,用户无论在双方任何一个平台开通“卡王”服务,都将享受23项VIP特权。

1

据悉,“卡王”融合了苏宁易购SUPER会员、咪咕音乐白金会员和苏宁小店超级会员的三大特色功能,从8日起,用户无论在双方任何一个平台开通“卡王”服务,都将享受23项VIP特权。

具体来看,在购方面,成为会员后,在苏宁易购和苏宁小店这两个场景进行购物,都可以获得两个点的云钻奖励,可以直接进行消费抵现。

在看方面,PP体育提供了海量电影、大剧、节目,作为足球赛事版权,可以满足用户视频观看需求。

在听方面,咪咕音乐为联合会员提供了更加发烧了无损音质和海量的专享音乐。

在粉方面,联合会员可以在第一时间内抢先体验到自己偶像的专享云集,可以享有门票特权,在线上同步观看专属直播。

在玩方面,可以提供最佳的现场体验,无论是咪咕现场音乐演出还是发烧级别的音乐装备,都可以给到联合会员最新最快最全的服务。

谈及双方的合作,苏宁易购方面表示,将和咪咕音乐一起,开放彼此的生态,进行线上线下的全场景多维打通。同时,将在线下实体场景中打造店中店模式,提供一站式的音乐+购物体验,充分延伸彼此的业态,实现共赢。

此外,苏宁零售用户与平台经营集团副总裁范春燕表示,对于用户而言,这次推出联合会员并不是在设计一个产品,而是对用户进行深度运营下应运而生的产物。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影