TapTap评价10分!《天涯明月刀手游》首测迎来“开门红”

今天,腾讯游戏北极光工作室群研发的《天涯明月刀手游》正式开启内测,该游戏一经开测便获得了TapTap平台10分的评价。

该手游为原班端游团队打造,保留了端游IP备受好评的画质、捏脸系统等特色,同时,《天涯明月刀手游》增加了全新的剧情,玩家可以在这个开放世界中体验全新的社交和战斗体验。

(《天涯明月刀手游》内测版截图) 

早在去年,腾讯就表示将把《天涯明月刀》移植到手机端。在TapTap上开放预约后,时至今日,《天涯明月刀手游》已获得了46万的玩家预约,收获近5000个玩家评论,在这些评论下,玩家普遍对于《天涯明月刀手游》报以期待。

(《天涯明月刀手游》内测版截图) 

据了解,《天涯明月刀》端游自2016年运营以来,以创新式玩法、高质量画质以及全新的世界观备受玩家好评。

 

从《天涯明月刀手游》在TapTap上首测的反馈,高品质MMORPG仍是打动玩家的保障。在用户自主选择的今天,只有对手游产品的品质有所要求,并不会因为流量增速放缓而失去竞争力。相反,《天涯明月刀手游》的面世或给行业带来新的提升。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影