腾讯总裁刘炽平:正积极申请《绝地求生》版号 会再推爆款游戏

据第一财经报道,在昨天腾讯财报发布后的业绩会上,腾讯总裁刘炽平被问到《绝地求生》游戏是否准备好变现时表示,目前有关游戏版号的问题正在积极沟通,但还没有新进展。

腾讯总裁刘炽平:正积极申请《绝地求生》版号 会再推爆款游戏

刘炽平称,“《绝地求生》作为一个战略竞技游戏,这个类别中国可以看到也有一些其他游戏拿到版号得到批准。现在这个版号本身我们在积极沟通,其实没有新的进展。我们可能未来也会对这些游戏进行各种各样的修改也好,申请也好,看能不能拿到,现在没有最新的一个进展,但我们还是会努力的。”

此外刘炽平还表示:“我们自己本身八款游戏已经获得版号,最近一款跟完美世界做的游戏上线时表现非常不错。相信在未来版号情况也是逐步有更多新游戏可以因为得到版号之后可以得到上线。这是对我们整个游戏逐步会有所改善的。同时整个游戏行业里面我们也觉得我们不断希望可以抓到一些爆款游戏机会,相信我们在那么多将会推出游戏里面,也有一些游戏相当受欢迎。”

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影